19:50
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Дочь Маргариты Тереховой осудили за передачу на «Первом канале»

18 декабря 2018
4080
1 мин.
1
Дочь Маргариты Тереховой осудили за передачу на «Первом канале»
Недавно Анна Терехова появилась на Первом канале и приняла участие в программе «Эксклюзив». Девушка рассказала о жизни своей матери, Маргарите Тереховой. В частности, речь шла о болезни Альцгеймера, которой актриса болеет уже много лет. В рамках передачи был объявлен сбор средств для оказания помощи Тереховой.

После того, как выпуск вышел в эфир и его увидели не только телезрители, но и пользователи социальных сетей, сеть накрыла волна возмущений. Люди стали писать удивленные и гневные комментарии, большинство из которых сводилось к вопросу, почему родственники актрисы не могут помочь ей самостоятельно.

«Это напомнило мне историю с больной Жанной Фриске. Только тут уже взрослые дети, у которых есть работа и деньги, а помогать должен народ», - написала пользовательница «YouTube» некая Калина.

«Помогите, кто чем может, называется! Ужас, обеспеченные дети, а деньги как попрошайки просят, и не стыдно им?!», - возмутилась еще одна дама под псевдонимом Алла Родионова.

Сама Анна Терехова, прочтя критику, обратилась к недоброжелателям на своей странице в социальной сети. Она отметила, что решение прийти на «Первый канал» и рассказать о болезни матери – было не самым легким. «Мне тяжело справляться одной, поскольку спонсоров и благодетелей нет, а прибыли от работы в театре не хватает на материальное обеспечение больного человека».

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию