21:31
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Александр Малинин пропустил похороны отца

21 декабря 2018
2966
1 мин.
1
Александр Малинин пропустил похороны отца
Известный российский эстрадный исполнитель Александр Малинин не приехал на похороны собственного отца, Николая Выгузова. Напомним, что в начале декабря из жизни ушел родитель певца, который продолжительное время пытался бороться с тяжелой болезнью. Стоит отметить, что в последнее время народный артист России был в довольно плохих отношениях со своим 79-летним отцом. К слову, родственники так и не успели помириться.

По словам супруги покойного Николая Степановича, сразу же после смерти мужа она позвонила его двум сыновьям – Александру и Олегу. Женщина рассказала о том, что старший сын заявил, что не сможет приехать на похороны из-за своего загруженного графика. Помимо этого, в те дни артист находился за границей. Несмотря на свое отсутствие, оба мужчины предоставили материальную помощь вдове.

Напомним о том, что Александр Малинин предпочитал не распространяться на личные темы, а именно на счет своего конфликта с отцом. Однако композитор отметил, что они поссорились по весомой причине. Ранее, жена покойного Выгузова сообщала, что известному артисту попросту стыдно поддерживать связь с родственником, ведь он был простым рабочим.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию