23:15
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Ани Лорак: «Три слова, которые адресую тем, кто меня обидел: «отпускаю, прощаю, благодарю»

21 декабря 2018
2631
1 мин.
1
Ани Лорак: «Три слова, которые адресую тем, кто меня обидел: «отпускаю, прощаю, благодарю»
Популярная певица Ани Лорак рассказала о том, что она, наконец-то, научилась прощать всех тех, кто ее обидел. В настоящее время девушка старается не комментировать тему своего развода. Артистка верит в то, что в дальнейшем ее будут ждать только позитивные события.

Около полугода назад к певице начали доходить слухи об изменах ее мужа, Мурат Налчаджиоглу. После этого, союз идеальной, на первый взгляд, пары начал постепенно разрушаться. Невзирая на то, что в настоящее время процесс развода Лорак находится в самом разгаре, девушка упорно продолжает работать над своей карьерой. Все свободное время певица старается уделять ребенку, а также иногда читать и строить планы на будущее. По словам артистки, за этот недолгий промежуток времени она научилась смотреть на все испытания в жизни с философской точки зрения.

В своем посте Ани Лорак объяснила, что теперь будет ставить свои личные интересы на первый план и перестанет быть жертвой. Певица отметила, что не следует пытаться уцепиться за какие-либо событие, людей или неудачные отношения. В конце артистка добавила, что люди пришли в этот мир чтобы быть счастливыми, именно к этому и необходимо стремиться.

Персоны 1 в новости

Генеральный директор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию