20:45
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Сергей Бурунов: «Такого ужасного Нового года у меня больше не было»

22 декабря 2018
2846
1 мин.
1
Сергей Бурунов: «Такого ужасного Нового года у меня больше не было»
Известный актер Сергей Бурунов в эфире программы «Вечерний Ургант» рассказал о самом ужасном праздновании Нового года в его жизни. Торжество прошло во время его учебы в театральном училище.

Бурунову и его приятелям декан подарил билеты на туристическую базу в Костромской области. Обстановку там актер называл лепрозорием. Ранее он никогда не был в таких компаниях, где молодые девушки и парни из разных университетов употребляли столько спиртных напитков. Сергей Буронов покинул с друзьями эту шумную компанию, чтобы отправиться в местную баню и отдохнуть. Там парни решили сделать фотоснимок, а для более веселого и интересного кадра актер повис на трубе и, подняв ноги, попробовал сделать «уголок». Из-за того, что его руки были мокрыми, он сорвался и проткнул ногу штырем.

На тот момент на туристической базе не было врачей, а студенты-медики были в состоянии сильного алкогольного опьянения и оказать актеру помощь попросту не смогли. Помимо того, что до больницы было далеко, сложности были добавлены и праздничной ночью. Когда нога Бурунова сильно распухла, его друзья нашли перекись водорода, обработали рану и пошли веселиться на новогоднюю дискотеку, оставив друга одного. Иногда его навещали другие студенты, приносили воду и еду, однако снова уходили.

К счастью, актеру удалось залечить рану, но об этом инциденте он вспоминает с ужасом в голосе.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию