10:47
-1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Роза Сябитова: «За мудрым советом - только к Дарье Донцовой!»

22 декабря 2018
2418
2 мин.
2
Роза Сябитова: «За мудрым советом - только к Дарье Донцовой!»
Известная сваха страны Роза Сябитова нередко обращается за советом к автору детективного жанра Дарье Донцовой. Ведущая Первого канала сама призналась в этом и выложила совместные фото с писателем в социальной сети.

Роза Сябитова занимается активной деятельностью не только на телевидении, но и часто удивляет своих многочисленных подписчиков заметками, фотографиями и комментариями в Instagram. Сваха откровенничает и делится с фанатами мудрыми жизненными советами, радует их своим вниманием.

Совсем недавно Сябитова призналась, что замужество отразилось на ее внешности не самым лучшим образом, а буквально на днях в своем микроблоге разместила фото с Дарьей Донцовой, в комментариях которому написала, что очень часто прислушивается к советам автора популярных детективов.

«Люблю свою приятельницу Дарью Донцову. Считаю, что она пишет интересные книги, так как в них много полезных советов и правды жизни, по которой живу и я. К примеру, как реагировать на злостные высказывания, направленные в свой адрес: «Держите удар, смело давайте отпор тем, кто вас обидел, без драк, только вежливостью, и покажите, что вам безразличны их глупые бесполезные шутки», - поделилась мудростью с подписчиками Instagram Роза Сябитова.

Поклонники телезвезды прокомментировали пост и написали, что главная сваха страны несколько ниже своей подруги Донцовой на снимке, тогда Сябитова призналась, что ее рост составляет всего лишь 155 см.

Недавно ведущая в эфире «Давай поженимся» сообщила, что вскоре планирует поехать за рубеж, чтобы встретить там свою безбедную старость. Кроме того, к этому знаменательному событию сваха готовилась, еще будучи совсем молодой девушкой, получив свой первый гонорар. Поэтому она скоро покинет столицу и переберется жить на какой-либо из курортов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Люблю свою хорошую знакомую, Дарью Донцову. Читаю ее детективы не только потому, что интересны, а за дельные мысли, советы, и истины, по которым живу сама. Например, как относится к злобным высказываниям в свой адрес: «... Учитесь держать удар... учитесь давать отпор мерзавцам не грубостью, не дракой, а своим вежливым поведением, и продемонстрируйте всем, что вам наплевать на тупые шуточки». (Д.Донцова Вечный двигатель маразма). #донцова #детектив #сябитовароза #давайпоженимся #родовоегнездо

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Писательница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию