18:59
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Светлана Бондарчук уехала на Бали с новым возлюбленным

25 декабря 2018
2062
1 мин.
1
Светлана Бондарчук уехала на Бали с новым возлюбленным
После печального расставания с талантливым фотографом Сергее Табуновым, российская модель и телеведущая Светлана Бондарчук недолго пробыла в одиночестве. К слову, в начале декабря организатор светских вечеринок появилась на публике со своим новым возлюбленным. Им оказался директор дизайнерских проектов Сергей Харченко. Этим летом артистка вместе со своим бойфрендом были замечены на отдыхе в Литве, а на днях пара отправилась еще в одно совместное путешествие.

В настоящее время влюбленные находятся на Бали. Однако во время поездки не обошлось без приключений. Прилетев в пункт назначения, Бондарчук по ошибке взяла чужой багаж. После этого женщине пришлось потратить много времени на поиски своих вещей. К счастью, все обошлось и звезде удалось вернуть все свои пожитки. По словам телеведущей, без ее любимых купальников весь отпуск был бы испорчен.

На днях Светлана Бондарчук сделала публикацию в своем официальном аккаунте в Instagram. Артистка выложила фотографии с индонезийских берегов, на которых она была запечатлена шагающей по пляжу босиком в приподнятом настроении. Подписчики звезды отметили, что такой отдых только на пользу их кумиру, ведь она выглядит просто прекрасно. Напомним, что Бондарчук недавно исполнилось пятьдесят лет.

Персоны 1 в новости

главный редактор журнала
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию