03:51
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Нашла повод уехать»: сестра Жанны Фриске открывает свой бизнес на далеком курорте

25 декабря 2018
2060
1 мин.
2
«Нашла повод уехать»: сестра Жанны Фриске открывает свой бизнес на далеком курорте
Выяснилось, что младшая сестра Жанны Фриске, Наталья, собирается открыть свой собственный бар в Шри-Ланке. Эту информацию подтвердила и сама родственница певицы, которая предпочла не скрывать подобные перемены в своей жизни. Некоторые пользователи Сети предположили, что таким образом девушка намеревается покинуть Россию.

По словам Натальи Фриске, Шри-Ланка это самый любимый ее курорт, куда она ездит отдыхать с мужем и друзьями чуть-ли не каждый год. Стоит отметить, что свой новый бизнес девушка собирается вести вместе с супругом Сергеем Вшивковым. Сестра покойной артистки уточнила, что пока они занимаются ремонтом и планируют открыть кафе ближе к средине 2019 года. Ранее в Сети уже ходили слухи о том, что Наталья Фриске занимается разного рода бюрократическими формальностями, а также проводит последние покупки перед открытием своего заведения. В свою очередь муж Натальи старается ей во всем помогать.

Некоторые из пользователей соцсетей позитивно отреагировали на подобную новость, пожелав девушке процветания в собственном бизнесе. Другие согласились с тем, что девушке уже давно пора выйти из тени своей сестры. Большая часть подписчиков Фриске-младшей сошлись во мнении, что у нее есть необходимая предпринимательская жилка, так как ее отец долго время успешно держал сеть отелей.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию