16:02
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Дочь Евгения Осина рассказала о тяжелой жизни с отцом

26 декабря 2018
2439
1 мин.
1
Дочь Евгения Осина рассказала о тяжелой жизни с отцом
Спустя сорок дней после смерти известного российского певца Евгения Осина, его дочь Агния решилась поделиться некоторыми воспоминаниями из своего детства. По словам наследницы музыканта, отец иногда бросался в неё различными продуктами, часто конфликтовал с мамой и регулярно выпивал. Агния отметила, что у нее с отцом всю жизнь были довольно напряженные отношения.

Девушка рассказала, что Осин впервые ушел в серьезный запой сразу после ее рождения. Ввиду этого, в семье начались постоянные ссоры. Иногда будучи в порыве гнева, певец начинал вести себя попросту неадекватно. Супруга музыканта, держа Агнию на руках, была вынуждена закрываться от него в другой комнате, а когда ситуация полностью выходила из контроля, женщина уезжала на время к родителям.

Агния вспомнила, что отец любил покупать себе соевые сосиски. Однажды он даже бросался ими в дочь, но, к счастью, промахнулся. Между тем, девушка поделилась и несколькими приятными воспоминаниями. Евгений Осин старался много заниматься музыкой с дочерью, делать различные подарки и непосредственно принимать участие в ее воспитании. Несколько лет назад артист подарил Агнии скутер с условием, что девушка будет очень аккуратна на дорогах и будет ездить исключительно в шлеме.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию