01:18
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Бывшие гостиницы Hyatt во Владивостоке вновь выставили на торги

27 декабря 2018
1785
1 мин.
Бывшие гостиницы Hyatt во Владивостоке вновь выставили на торги
Во Владивостоке на всеобщие торги снова выставлены бывшие гостиницы группы Hyatt. Речь идет о двух комплексах, находящихся на мысе Бурный и в бухте Золотой рог. Торги по данным объектам запланированы на 25 января будущего года.

Как отмечают специалисты, бывшие гостиницы Hyatt пребывают в финальной степени готовности. Скоро они будут сданы в эксплуатацию. Если говорить о начальной цене комплекса люкс-класса в Золотом роге, то она составляет более восьми миллиардов рублей. Минимальная стоимость зафиксирована на уровне 5,5 миллиарда рублей. На территории мыса Бурный возведен современный отель с развитым SPA-комплексом, который выставлен на торги за 7 миллиардов рублей. Минимальный ценник, в свою очередь, достигает 4,9 миллиарда рублей.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию