05:53
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

На медицинское переоснащение Югра потратила за год 3 млрд рублей

27 декабря 2018
1896
1 мин.
На медицинское переоснащение Югра потратила за год 3 млрд рублей
В Югре на переоснащение медицинской сферы за минувший год потратили сумму в три миллиарда рублей. Финансирование части программ осуществлялось из федерального бюджета, однако большую часть средств выделили в округе.

По информации представителей департамента здравоохранения, для детских отделений удалось закупить новые аппараты-рентген, женские консультации пополнились кабинетами УЗИ, в школах стоматологи получили новую технику. В то же время речь идет не только о приобретении дополнительного оборудования, но и о модернизации. Часть средств власти потратили на аппараты, необходимые для искусственной вентиляции легких, которые уже поступили на баланс отделений реанимации.

Среди всех российских субъектов Югра находится в числе лидеров по обновлению медицинского оборудования.

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию