21:03
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Близится к завершению создание фильма «Конец сезона» с Пересильд, Чиповской и Снигирь

29 декабря 2018
2253
1 мин.
5
Близится к завершению создание фильма «Конец сезона» с Пересильд, Чиповской и Снигирь
Режиссёр Константин Худяков завершает работу над созданием новой киноленты «Конец сезона». Картина в настоящее время монтируется на «Мосфильме». Режиссёр рассказал о том, что главные героини его кино — это три сестры. Тем не менее, проводить параллели сюжета нового фильма со знаменитой пьесой было бы неверно, отметил он.

«Конечно, в этом кино есть отсылка к чеховскому произведению, однако её не нужно понимать буквально. В фильме история рассказывается достаточно вольно. Действие разворачивается в девяностые годы двадцатого века», — подчеркнул Худяков.

Судьба главных персонажей находится под влиянием исторических событий, связанных с прекращением существования советского государства. Героини по сути движутся по той линии, которая была предначертана Чеховым, и в то же время пытаются вырваться из заколдованного круга.

Главные роли в этом кино достались Юлии Пересильд, Анне Чиповской и Юлии Снигирь. Последние две были заняты и в другом проекте режиссёра — экранизации «Хождения по мукам» Алексея Толстого. Константин Худяков считает, что Снигирь и Чиповская являются одними из наиболее ярких актрис современного российского кино. Их внешность в полной мере соответствует внутреннему миру, заверил режиссёр.

Персоны4 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Актёр, кинорежиссёр, сценарист
2 место
Актриса театра, кино и телевидения
3 место
Актриса, телеведущая и фотомодель
4 место
Мосфильм
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию