02:04
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Бывшая невеста Тимати Алена Шишкова наняла охрану из-за навязчивого поклонника

30 декабря 2018
3936
1 мин.
2
Бывшая невеста Тимати Алена Шишкова наняла охрану из-за навязчивого поклонника
26-летняя модель является объектом вожделения для многих мужчин. Неудивительно, что у Алены Шишковой имеются и навязчивые поклонники, которые уверены, что смогут без труда завоевать ее сердце. Из-за одного из них Алена была вынуждена нанять охрану.

Ни для кого не секрет, что модель Алена Шишкова отличается своими природными данными и шикарной фигурой. Девушка буквально манит мужчин красотой и манерами. Неудивительно, что у нее имеются толпы поклонников. Некоторые из них довольно навязчивы и уверенны в том, что смогут без особого труда завоевать сердце 26-летней модели. Однако сама Алена Шишкова так не считает.

Более того, ей пришлось нанять охрану от одного из таких фанатов. Молодой человек из Белоруссии посчитал, что такая красивая, богатая и одинокая девушка сможет с легкостью его полюбить. Мужчина начал преследовать Шишкову: взял кредит в банке, купил билеты до Москвы и начала караулить ее возле офиса и салона красоты.

Такой поступок бывшая невеста Тимати посчитала не совсем правильным. Девушка стала всерьез опасаться за свою жизнь и наняла охрану. Близкие звезды считают ее решение абсолютно разумным, неизвестно какие действия можно ожидать со стороны этого белоруса.

Персоны 2 в новости

Модель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию