05:03
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Ксения Собчак назвала текущий год «переломным»

31 декабря 2019
2157
1 мин.
1
Ксения Собчак назвала текущий год «переломным»
Известная российская телеведущая Ксения Собчак, как и многие ее коллеги из шоу-бизнеса, решила подвести итоги уходящего года. Светская львица поблагодарила поклонников за поддержку и отметила, что канун Нового года – сложное время. Это период, когда нужно понять, что ты успел сделать, и смерится с тем, что так и не удалось.

Собчак вспомнила о том, что провалила президентские выборы. Кроме того, невзирая на все позитивные моменты, Ксения Анатольевна считает, что год был для нее богатым на неприятные события. Он заставил телеведущую многое переоценить, пересмотреть и даже переломать в ее жизни.

«Если назвать это время несколькими словами, то лучше всего подойдет выражение «переломный год». Это период глобальных переходов, мост от прошлого к будущему. Каким именно будет это будущее, знает только Свинья», - написала Ксения Собчак в своем аккаунте Instаgram.

«Хоть я не люблю все эти гороскопы-руны, но свинье, пожалуй, доверюсь», - отметила ведущая.
Кроме того она выразила благодарность всем, кто оказал ей поддержку в минувшем году и резюмировала свое обращение словами: «Я счастлива и любима». О ком именно идет речь, светская львица не уточнила.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию