00:08
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Александр Цекало проводит новогодние каникулы с таинственной незнакомкой в Риме

2 января 2019
2225
1 мин.
1
Александр Цекало проводит новогодние каникулы с таинственной незнакомкой в Риме
Александр Цекало, как и многие другие участники отечественного шоу-бизнеса, решил встретить Новый год и провести новогодние каникулы не в Российской Федерации, а далеко за ее пределами. В компании таинственной незнакомки, высокой девушки азиатской внешности, он улетел в Рим.

Еще в конце 2018 года общественности стало известно о том, что в семье Цекало далеко не все так гладко, как могло показаться. Тогда журналисты заметили продюсера в компании незнакомки в одном из ресторанов Москвы – пара совершенно не скрывала своих чувств, обнималась, целовалась, а позднее и вовсе покинула заведение вместе.

Если ранее можно было подумать, что высокая брюнетка – временное увлечение шоумена, то теперь не остается совсем никаких сомнений в том, что у них все серьезно. Накануне новогодних торжеств они улетели в Рим, чтобы отпраздновать Новый год и отдохнуть от работы.

В паре, которая скромно прогуливается вдоль скульптур, случайные соотечественники смогли признать популярного российского продюсера. Как выяснилось, Александр Цекало и его избранница внимательно изучают достопримечательности Рима. При этом пара ходила, держась за руки, и улыбаясь друг другу.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию