18:25
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Влад Топалов рассказал о своем первом романтическом свидании с Региной Тодоренко

3 января 2019
2304
1 мин.
2
Влад Топалов рассказал о своем первом романтическом свидании с Региной Тодоренко
Слухи о романе Влада Топалова и Регины Тодоренко появились еще в январе 2018 года. Однако сам исполнитель категорически отрицает, что он как-то пытался скрыть от общественности свои отношения с телевизионной ведущей. По его словам, они старались не давать поводов для попадания в поле зрения прессы.

Для фанатов Топалова и Тодоренко новости о романе, последующем свадебном торжестве и рождении малыша были весьма приятным подарком. Слухи, что у знаменитостей есть какие-то чувства друг к другу, появились в прошлом году. Однако сами влюбленные не торопились сообщать об этом общественности, хотя и появлялись на светских мероприятиях вместе.

Исполнитель решил рассказать, как начинались отношения с ведущей «Орла и решки». По словам Топалова, все случилось благодаря их совместному труду над пьесой «Заложи жену в ломбард», где они получили роли мужа и жены. «Игра в любовь» со временем все же переросла в настоящее чувство.

Еще в самом начале отношений артисты были вынуждены пройти через некое испытание разлукой, когда ведущая отправилась на съемочный процесс очередной серии «Орла и решки». Пара все время созванивалась, пока девушка была в рабочей командировке. Первая встреча возлюбленных после возвращения Регины случилась на репетиции, а потом они отправились на романтический ужин.

Однако настоящее свидание у будущих супругов случилось только летом. По признанию Топалова, он настолько нервничал и переживал, что пытался «заесть стресс мясом», а Тодоренко в тот момент спокойно ела арбуз.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию