23:15
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Маленькая дочь Игоря Николаева спела под папин аккомпанемент

3 января 2019
3484
1 мин.
1
Маленькая дочь Игоря Николаева спела под папин аккомпанемент
Три года назад в жизни композитора Игоря Николаева появилась маленькая дочь. Артист несколько лет тому женился на актрисе Юлии Проскуряковой. Спустя время у пары родился долгожданная девочка. Дочка Вероника стала для семейства Николаева выстраданным, но любимым ребенком. Она появилась на свете раньше срока и была очень маленькой. Врачи боролись за жизнь крохи вместе с родителями. Благо все обошлось, и девочка растет здоровой и счастливой.

Сам Игорь Николаев любит делиться небольшими роликами с дочкой в социальной сети. Трехлетняя Вероника растет очень музыкальной девочкой. Вместе с папой она весело проводит время. Малышка любит петь своему знаменитому отцу новогодние песни, в то время как он подыгрывает ей на рояле.

В этот раз пара выложила в своем аккаунте Instagram ролик, на котором видно, как маленькая Ника поет традиционные русские новогодние песни. Одной из них стала любимая песенка многих детей «В лесу родилась елочка». Мама девочки актриса Юлия Проскуряева часто снимает это и демонстрирует публике. Фанаты звездной пары единогласно решили, что Вероника будет заниматься музыкой, когда вырастет.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию