18:58
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Дочь Евгения Осина приняла участие в концерте группы «Ласковый май»

5 января 2019
2048
1 мин.
2
Дочь Евгения Осина приняла участие в концерте группы «Ласковый май»
Как известно, со дня смерти Евгения Осина прошло уже больше сорока дней. Исполнитель хита «Плачет девочка в автомате» скончался от алкогольной зависимости. После себя он оставил множество песен и любимую дочь Агнию. Девочка также пошла по стопам своего отца и занимается музыкой.

16-летняя дочь Осина уже успела дебютировать на сцене в Санкт-Петербурге. Это выступление стало не просто первым в ее жизни, но и весьма запоминающимся, ведь Агния Осина выступала в большом концертном зале «Аврора» во время творческого вечера популярной в 90-е годы группы «Ласковый май».

Организатором концерта стал близкий друг Осина – продюсер Андрей Разин. Он также занимается продвижением молодой артистки. О том, что Агния станет специальным гостем шоу, Разин заранее сообщил у себя в аккаунте одной социальной сети. Музыкант написал, что зрители смогут увидеть юное дарование и послушать, как она поет песню «Не придет на дискотеку он, потому что не в тебя влюблен».

Напомним, что после смерти своего друга Евгения Осина продюсер рассказывал о том, что намерен всерьез заняться сольной карьерой его дочери. И свое слово Разин сдержал.

Персоны 2 в новости

Музыкальный продюсер
2 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию