18:35
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Россияне в ужасе от вида изможденного Андрея Малахова на больничной койке

5 января 2019
2382
1 мин.
1
Россияне в ужасе от вида изможденного Андрея Малахова на больничной койке
Новогодние праздники несут радость и приятные воспоминания только тем, кто в это время отдыхает. Для тех же, кто предпочитает работать в такие дни, усталость ощущается в разы хуже, чем в обычные будни. Все прелести работы ощутил на себе и популярный ведущий Андрей Малахов.

После того, как телеведущий встретил Новый год, он решил отправиться в центр здоровья, чтобы немного восстановить свои силы и поправить здоровье. Съемки праздничных шоу, новогодняя суета и корпоративы изрядно измотали Малахова. Именно поэтому он поехал в центр, расположенный в тихом уютном месте.

Оздоровительное учреждение находится в живописной лесной зоне за территорией Москвы. Именно тот факт, что можно расслабиться, побыть наедине с собой и природой, стал ключевым во время выбора. Как отметил сам Андрей Малахов, посетители могут по своему усмотрению выбрать безграничный список процедур, оказывающих омолаживающий и восстанавливающий эффект на организм.

В клинике звезда российского телевидения находится уже несколько дней. Телеведущий даже поделился несколькими снимками в своем аккаунте Instagram. Подписчики подверглись шоку от увиденного. Многие стали спрашивать, все ли хорошо с Малаховым и даже подумали, что он готовится к операции.


Персоны 1 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию