21:27
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Игоря Верника оштрафовали за езду по пешеходной улице

5 января 2019
1952
1 мин.
1
Игоря Верника оштрафовали за езду по пешеходной улице
Известному российскому актеру Игорю Вернику придется заплатить за свой недавний поступок. Мужчина проехал на своем внедорожнике Range Rover по пешеходной улице в центре Москвы. За проезд по Камергерскому переулку его ожидает штраф. Впрочем, сумма получилась действительно смешная – всего 500 рублей. Это никак не напугало артиста, и он согласился заплатить.

Такой обновленной информацией поделились источники, знакомые с ситуацией. Ранее сообщалось, что Верник рассказывал о разрешении на проезд по переулку в столице. Однако против него все же возбудили уголовное дело о совершенном административном нарушении.

Ранее в одном Telegram-канале появились данные о случившемся, откуда правоохранительные органы и узнали о езде по пешеходной улице. В мессенджере была ссылка на видеозапись, на которой отчетливо видно, как автомобиль Игоря Верника выехал на запрещенную зону. При этом в МХТ имени Чехова опровергли факт нарушения правил. Оказалось, что актер «имеет официальный пропуск на езду на своем автомобиле через служебный въезд». Об этом заявила пресс-атташе театра Мария Малкина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию