03:51
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Анита Цой попросила Марата Башарова перестать терроризировать женщин

5 января 2019
2447
1 мин.
2
Анита Цой попросила Марата Башарова перестать терроризировать женщин
Российский актер Марат Башаров стал главным поводом почти всех обсуждений прессы за последние две недели. После того, как он избил свою супругу, звезды шоу-бизнеса до сих пор не могу поверить, что мужчина мог совершить такой низкий поступок. Некоторые даже стали просить Башарова пройти лечение и оставить в покое женщин.

Как заявил брат жены Башарова, актер сломал Елизавете Шевырковой нос, из-за чего она попала в клинику. Чуть позже супруга сама опровергла все слухи по этому поводу и заявила, что ее никто не обижал. Впрочем, правоохранительные органы не стали верить словам потерпевшей и начали расследование по этому делу. Не исключено, что актер может понести наказание за избиение любимой.

Стоит отметить, что поведение Башарова и раньше вызывало бурю эмоций у общественности и его коллег по цеху. Известная певица Анита Цой вовсе заявила, что Башарову пора прекратить терроризировать женщин. В своем интервью она сказала: «Сам живи в кайф, и дай спокойно пожить девчонкам».

После такой неприятной ситуации Елизавета Шевыркова сообщила, что в скором времени отправится на отдых заграницу. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети.

Персоны 2 в новости

Певица
1 место
Актер театра и кино, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию