22:36
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Кристина Асмус и Гарик Харламов нежно обратились к дочери в день ее рождения

6 января 2019
2471
1 мин.
3
Кристина Асмус и Гарик Харламов нежно обратились к дочери в день ее рождения
Кристина Асмус и Гарик Харламов счастливы в браке уже около шести лет. У них подрастает прекрасная дочь Настя. Летом 2018 года знаменитости все же решили показать поклонникам лицо наследницы. Фанаты полагают, что Анастасия растет копией папы.

Не так давно стало известно о том, что у дочери Асмус и Харламова есть кумиры, которымона старается подражать. Сама девочка пока не определилась, кем хочет стать в будущем. По словам актрисы, ее наследница очень спортивная, творческая и артистичная.

Недавно звездное семейство впервые отправилось на отдых в Дубай. Там они планировали отпраздновать день рождения своей дочки, которой 5 января исполнилось пять лет. В честь торжества Асмус разместила на своей странице в Instagram фотографию именинницы и с нежностью обратилась к ней. «В Настеньке столько чистоты, доброты, смышлености, озорства, заботливости, ласки, юмора и терпения. Мы с Гариком изо дня в день благодарим Бога за такое прекрасное чудо! Нам очень сильно повезло, что она появилась именно нас. Мы с отцом очень любим тебя, наша дорогая нежность. Ты самый настоящий смысл жизни. Мы сделаем все, чтобы ты была счастливой», - написала актриса.

Фанаты незамедлительно присоединились к поздравлениям. В стороне не остался и муж Кристины Асмус. «Мы с мамой тебе безумно любим. Ты наше все. Мы тебе обязательно поможем научиться всему в этой жизни. Это весьма трудный путь, но знай, что мы всегда будем рядом с тобой и обязательно тебе поможем», - написал Харламов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию