16:39
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Маша Распутина заявила, что Андрей Малахов не выполнил обещания носить ее на руках

11 января 2019
2125
1 мин.
3
Маша Распутина заявила, что Андрей Малахов не выполнил обещания носить ее на руках
Скандально известная российская певица Маша Распутина сделала неожиданное заявление. Артистка напомнила телеведущему Андрею Малахову, что он обещал носить ее на руках, но так и не сдержал свое обещание. Отметим, что была невольная шутка, ведь Распутина сама заметила, что Малахову присуще отличное чувство юмора, которое помогает жить.

Кроме этого певица поздравила популярного телеведущего с днем рождения. Любимцу публику и лицу «Первого канала» исполнилось 47 лет. Андрей Малахов стал известен телезрителям благодаря таким программам, как «Прямой эфир», «Пусть говорят», «Большая стирка», «Малахов+» и другим. Кроме этого звезда российского телевидения не раз появлялся на многих светских мероприятиях, выступал на корпоративах и «Голубых огоньках».

В свой день рождения Малахов получил множество поздравлений, среди которых и были теплые слова от Маши Распутиной. Певица пожелала своему другу побольше хороших и преданных людей вокруг, а также, «подчеркнув задорный ум и остроту языка ведущего», напомнила об обещании.

По словам Распутиной, Андрей Малахов заявил в далеком 2008 году, во время съемок программы «Пять звезд», что готов носить артистку на руках всю жизнь. Однако до сих пор этого не произошло. Впрочем, Маша Распутина не расстраивается и по-прежнему ждет.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию