04:07
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Игорь Николаев рассказал о своих страхах во время съемок клипа «Розово-малиновое вино»

16 января 2019
2213
1 мин.
3
Игорь Николаев рассказал о своих страхах во время съемок клипа «Розово-малиновое вино»
Накануне популярный российский певец и композитор Игорь Николаев отпраздновал 40-летие своей творческой деятельности. Помимо этого заслуженный деятель искусств России стал гостем известной телепрограммы «Сегодня вечером». Во время эфира ведущий Максим Галкин напомнил Николаеву о том, что он довольно часто решается на различные смелые эксперименты с молодежью.

Одним из таких перфомансов для артиста стал знаменитый клип на песню «Розово-малиновое вино» с участием таких звезд шоу-бизнеса как Иван Ургант, Александр Гудков и Feduk. Видеоклип, снятый в рамках программы «Вечерний Ургант», в последствии собрал огромное количество просмотров и репостов в Сети.

Между тем Игорь Николаев признался, что за время съемок клипа ему пришлось пережить не самые приятные моменты. К примеру, певец боялся надевать линзы, так как они вызывали постоянный дискомфорт и через раз выпадали из глаз. Чтобы не сорвать съемочный процесс, телеведущий Иван Ургант предложил с помощью компьютерной графики наложить композитору линзы. Однако этого не потребовалось.

«В какой-то момент я расслабился, и у меня получилось их вставить в глаза. А вот обратно снять стоило мне большого труда. Они никак не выковыривались», — признался Игорь Николаев.

Персоны 3 в новости

Заместитель министра энергетики РФ
1 место
Телеведущий
2 место
Актер и телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию