03:30
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Точная копия»: Поклонники Ивана Урганта отметили его сходство с младшей дочерью

16 января 2019
2164
1 мин.
1
«Точная копия»: Поклонники Ивана Урганта отметили его сходство с младшей дочерью
На днях известный российский актер театра и кино Иван Ургант сумел удивить своих многочисленных подписчиков. Ведущий опубликовал в своем официальном аккаунте в Instagram фотографию младшей дочери Валерии.

На снимке можно заметить, как девочка сидит напротив чашки кофе с очень серьезным выражением лица. К слову, шоумен предпочитает не выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, поэтому подобный снимок сразу же привлек внимание поклонников его творчества.

В комментарии к публикации музыкант отметил, что взгляд у ребенка уже почти как у взрослого человека. «Читаю вслух ребёнку «Один день из жизни Ивана Денисовича», вы отвлекаете его от кофе и сигарет», – написал Ургант.

Фанаты артиста были безумно рады столь редкой возможности увидеть его дочь, ведь телеведущий крайне редко публикует фото своей семьи. Большая часть пользователей Сети сошлась во мнении, что Валерия очень похожа на своего звездного отца. Именно этой теме было уделено больше всего внимания.

«Она прям папа! Красивая», «А глаза-то папины», «Это ваша точная копия», «Что-то у вас все дочки на тебя похожи? Зачем жену так обижаешь?», «Маленький пирожок Ургант», — написали подписчики в комментариях к посту.



Персоны 1 в новости

Актер и телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию