23:21
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Почему не сложилась личная жизнь Ирины Аллегровой

20 января 2019
2476
1 мин.
1
Почему не сложилась личная жизнь Ирины Аллегровой
Как известно голос, образ и манеру исполнению Ирины Аллегровой невозможно с кем-то перепутать. Яркая российская эстрадная певица всегда знала, как «зажечь» зал, ввиду чего ее многочисленные поклонники всегда с восторгом слушали ее хити. Чего только стоят песни «Императрица» и «Угонщица».

Не так давно артистка в очередной раз доказала свою открытость к различным экспериментам на сцене. Так, в мае прошлого года в Санкт-Петербурге состоялся сольный концерт Аллегровой. Невзирая на то, что исполнительница подготовила для зрителей обновленную программу, на нее тотчас обрушился ураган критики.

Главной причиной недовольства публики послужило то, что певица не включила в шоу наиболее популярные шлягеры девяностых годов. Стоит отметить, что большая часть публики пришла на ее концерт именно ради вышеупомянутых песен. Сама же звезда постаралась отнестись к случившемуся философски. По словам Ирина Аллегровой репертуар каждого артиста с течением времени должен меняться, расширяться и она работает в этом направлении.

Что касается личной жизни певицы, ей пришлось пережить несколько перемен, которые зачастую случались не по ее воле. Не секрет, что Аллегрова четыре раза выходила замуж. Тем не менее, она осталась благодарна каждому из своих экс-возлюбленных, научивших ее «прощать, перешагивать и идти дальше».

На сегодняшний день артистка одинока, но при этом чувствует себя комфортно. В прошлом главные мужчины ее жизни оказывались слабее. Они не оберегали и защищали ее, а только унижали и предавали.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию