09:07
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Татьяна Васильева: «Режиссеры сериала «Ольга» держат интригу. Я не знаю, что будет дальше с моей героиней»

21 января 2019
2172
1 мин.
1
Татьяна Васильева: «Режиссеры сериала «Ольга» держат интригу. Я не знаю, что будет дальше с моей героиней»
Популярная актриса Татьяна Васильева исполнила роль Тамары, матери Ольги в телевизионном сериале «Ольга». Как известно, героиня звезды вернулась домой из-за границы для воссоединения с семейством.

По словам Васильевой, можно бесконечно рассуждать на тему, почему нерадивая мать неожиданно решила вернуться к родной семье после столь долгого скитания. Также она добавила, что режиссеры этой кинокартины держат интригу и отказываются раскрывать мотивы поступков женщины. Есть вероятность, что героиня звезды отечественного кинематографа попросту испугалась трудностей и решила вернуться.

Татьяна Васильева заметила, что съемочный процесс сериала проходил очень стремительно. Времени было мало, поэтому она ни с кем не успела познакомиться. Актриса вообще полагает, что во время съемок вообще не следует ни с кем дружить, так как эти отношения могут мешать в рабочем процессе.

Васильева не исключает, что уже в следующем сезоне, который будет сниматься весной 2019 года, ее героини не будет и вовсе. Тамара, по словам актрисы, может смертельно заболеть. При этом раскрывать все секреты знаменитость пока не намерена.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию