13:51
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

«С ровесниками скучно»: Полина Диброва считает незначительной разницу в возрасте с мужем

25 января 2019
3395
1 мин.
3
«С ровесниками скучно»: Полина Диброва считает незначительной разницу в возрасте с мужем

Жена Дмитрия Диброва Полина считает, что ее брак успешен благодаря разнице в возрасте с телеведущим. В противном случае им было бы скучно вместе. Соответствующий отпор хейтерам ростовчанка дала в микробоге Instagram. Разница в возрасте между Полиной и Дмитрием Дибровым составляет 37 лет. Пара не видит ничего ужасающего в таком интервале, поскольку жить с ровесниками скучно. Схожесть партнеров и однообразие быстро надоедают и становятся причиной развода. «Под каждым постом хейтеры пишут мне о разнице в возрасте. Для меня она незначительная. Я люблю, уважаю и восхищаюсь Димой!» - цитирует слова Дибровой новостной портал «Актуальные новости». Многие поклонники пары хотели бы устроиться также, как супруга Диброва. При этом в таком союзе есть очевидные минусы – можно не успеть вырастить детей.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от POLINA DIBROVA (@polinadibrova)

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущий
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию