19:25
+23 C°
Пробки:   6
$
73.1904
86.8624

Мать Леонида Агутина вспомнила о его дочери от первого брака

25 января 2019
4087
1 мин.
2
Мать Леонида Агутина вспомнила о его дочери от первого брака
Накануне Людмила Леонидовна решилась раскрыть несколько тайн личной жизни своего сына Леонида Агутина. Мать известного российского музыканта поделилась деталями в своей биографической книге. В издании много информации о «босоногом мальчике», как его называла женщина.

Книга, посвященная звезде российской эстрады, рассказывает о любовных связях и детях. В частности речь идет о дочери Агутина от первого брака, которая сейчас уже довольно взрослая.

Оказалось, что отношения между Анжеликой Варум и Леонидом Агутиным начались в далеком 1997 году. Принято считать, что пара всю последующую жизнь была вместе и никогда не расставалась. Впрочем, это не так. К моменту встречи с супругой у исполнителя за плечами уже были отношения и не одни. С первой женой, Светланой Белых, артист прожил пять лет.

Второй супругой стала балерина Мария Воробьева. В этом гражданском союзе у пары и появился ребенок. Сейчас девушке 22 года и она проживает с матерью за границей. Маме Агутина известно также то, что она занимается языками и уже освоила их 5 штук. Дочь музыканта отправилась на постоянное место жительство во Францию, где строит свою будущую карьеру.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию