07:48
+8 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

Евгений Петросян и Анастасия Волочкова пришли на программу Андрея Малахова

25 января 2019
2383
1 мин.
6
Евгений Петросян и Анастасия Волочкова пришли на программу Андрея Малахова
Прима-балерина Анастасия Волочкова рассказала поклонникам о новом выпуске телевизионной программы «Привет, Андрей!». Шоу, как известно, показывают на телеканале «Россия 1». Певица, балерина и фотомодель решилась посетить программу Андрея Малахова и рассказать о своей жизни. Помимо нее гостем передачи стал и известный юморист Евгений Петросян.

На сегодняшний день имя комика ежедневно появляется в телевизионных проектах. Не так давно Петросян развелся со своей супругой Еленой Степаненко после долгих лет брака. Виной тому послужила помощница Татьяна Брухунова. Женщина дала интервью одному из телеканалов, где поведала историю о своем отношение к сатирику, про личную жизнь Петросяна и Степаненко.

Брухунова утверждает, что привыкла к артисту за годы сотрудничества и скучает по нему. Несколько месяцев женщина даже жила у Степаненко. Она помогала ей материально и морально, помогала освоиться в большом городе, где у той нет близких и родных.

По словам помощницы комика, она не была заинтересована в финансовой поддержке знаменитостей. Больше всего ей нравилось общаться с Петросяном. Многие считают, что именно из-за Брухуновой разрушился брак комиков. Сама помощница никак не комментирует эту ситуацию.

Персоны5 и Компании1 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
4 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию