00:28
-3 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Татьяна Васильева о ссоре со Станиславом Садальским: «Из-за него я плакала два дня»

26 января 2019
2773
2 мин.
2
Татьяна Васильева о ссоре со Станиславом Садальским: «Из-за него я плакала два дня»
Татьяна Васильева в возрасте 71 года за свою актерскую деятельность сыграла несколько десятков ролей. Во многих постановках ее коллегой являлся Станислав Садальский. Однако у партнеров по театральной сцене далеко не всегда были приятельские отношения.

«Голая правда», «Неисправимый лгун», «Валенок» – это только малая часть совместных работ Васильевой и Садальского. Их творческие вечера всегда наполнены откровениями и искренними эмоциями. Однако публике известны и частые скандалы, которые ранее возникали между артистами из-за разных характеров.

В настоящее время актерам удалось буквально «прикипеть» друг к другу, поэтому им весьма комфортно трудиться на одной сцене. «Мы удачно сошлись, но мало кто может выдержать репетиции с ним, несмотря на то, что страшны не они, а то, что происходит после них. Вот здесь бежать точно нужно, иначе Стас может раскритиковать и сказать, что все плохо. Но я ему очень благодарна за его школу», - рассказала Васильева.

Также звезда рассказала о неких подводных камнях, которые имеют связь с сотрудничеством с Садальским. Например, общие торжества не обходятся без необдуманных фраз артиста, которые он произносит, предлагая очередной тост. После его слов можно выпить не одну бутылку, чтобы успокоиться.

Актриса утверждает, что уже давно не обижалась на коллегу, так как привыкла к его характеру и остротам, а поначалу отношения были сложными. Однажды артист передал представителям прессы фотографию Татьяны Васильевой, на которой она была запечатлена с бутылкой в руках, и заявил, что актрисе уже нельзя помочь, она злоупотребляет спиртными напитками. На тот момент они вместе принимали участие в новом спектакле, однако звезда была готова отказаться от роли, чтобы не пересекаться с Садальским.

«Из-за него я плакала два дня. Я хотела уйти из постановки, чтобы его не видеть. Он мне тогда так противен был. Продюсеры предложили мне, чтобы я сама сообщила другим актерам об уходе. Я пришла на сцену, стояла жара, а Стас пел мне песню «Никто тебя не любит так, как я! Никто тебя не приголубит кроме меня». Я поняла, что не хочу покидать спектакль, и осталась», - вспоминает Татьяна Васильева.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию