03:10
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Анна Семенович устроила забег в купальнике и буденовке по снегу

28 января 2019
2298
1 мин.
2
Анна Семенович устроила забег в купальнике и буденовке по снегу
Звездная певица Анна Семенович весело и с пользой провела минувшие выходные. О чем свидетельствуют снимки, которые артистки недавно выложила на своей страничке в социальной сети Instagram. Опубликованный кадр получила весьма забавным.

На снимке телеведущая бежит по снегу в одном купальнике. На голове у девушки одета буденовка. Также звезда отечественного шоу-бизнеса зачем-то надела на себя спасательный круг. Полноценный образ получился довольно странным, но смешным. Вероятно, в выходной день Анна Семенович побывала в бане или бассейне.

Вдобавок к публикации певица рассказал смешной анекдот про Василия Ивановича, Анку и Петьку. Светская львица пожелала всем подписчикам хорошего дня и отличной грядущей недели. Поклонники ее творчества с юмором восприняли пост артистки и присоединились к шутке своими высказываниями.

«А я думал, куда это с нашего баркаса пропал спасательный круг?», «От таких фото у Василия Ивановича будет инфаркт, у Петьки – инсульт, а вас, дорогая Анюта, ничего не возьмет! Вы коня остановите, и в избу войдете», - написали фолловеры в социальной сети.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица и актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию