01:55
-7 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Поклонники Ренаты Литвиновой отметили ее сходство с дочерью

28 января 2019
2064
1 мин.
3
Поклонники Ренаты Литвиновой отметили ее сходство с дочерью
Актриса российского театра и кино Рената Литвинова опубликовала в своем аккаунте сети Instagram новые снимки. На фото она вместе с дочерью Ульяной. Девушка сидит на коленях у своей звездной мамы. Обе дамы при этом расположены в профиль к камере и кажутся сильно похожими друг на друга.

Поклонники актрисы тут же отметили особое сходство матери и дочки. Сама Литвинова подписала, что снимок был сделан в гримерке. В настоящее время ее дочь снимается в новой картине, режиссером которого и выступила звезда российского кинематографа.

Новая картина Литвиновой получила необычное название «Северный ветер». Кроме дочери режиссера, в фильме примут участие другие известные актеры, в частности Светлана Ходченкова.

В комментариях под фото фанаты артистки написали, что Ульяна – настоящая копия мамы, только выглядит несколько моложе.

«Рената маленькая и большая», «Продолжение вашей души», «Как же дочь похожа на маму», «А Уля тоже планирует стать актрисой?», «Профили как будто одинаковые, так бывает?», «Удивительно, как же вы похожи», - эти и другие комментарии оставили пользователи социальной сети.



Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
1 место
Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию