23:11
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Анна Хилькевич ради ребенка согласилась на экскурсию в пещеры

28 января 2019
2546
1 мин.
2
Анна Хилькевич ради ребенка согласилась на экскурсию в пещеры
Популярная актриса Анна Хилькевич уже вторую неделю отдыхает вместе с семьей в Таиланде. Звезда сериала «Универ» отправилась на курорт с мужем и детьми. Во время отпуска ей даже пришлось поехать на экскурсию в пещеры, несмотря на то, что у актрисы страх замкнутых пространств.


Об этом Хилькевич призналась своим подписчикам в социальной сети Instagram. Молодая мама опубликовала снимок, где она выглядит довольно напуганной. Девушка сидит в спасательном жилете в лодке, с помощью которой перемещалась по пещерам. Актриса добавила, что пошла на такой шаг исключительно ради детей. Ей даже пришлось делать вид, что она не боится и пытаться насладиться поездкой.

«Мне удалось стойко держаться и делать вид, что совсем не страшно. Однако это не так! Ох уж эти дети! Знали бы они, чего мне это стоило! Хотя, в некоторой степени, такие экскурсии делают меня сильнее», - написала звезда отечественного кинематографа.

Фанаты Хилькевич поддержали ее в комментариях и добавили, что не показывают своих страхов детям:

«До рождения первого ребенка, я очень боялась темноты и собак. Но после нападения на нас с ребенком одной собаки – я стала буквально бесстрашной», - заметила одна из фанаток.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию