10:31
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Семен Слепаков показал в Instagram, с каким лицом он едет на работу придумывать шутки

28 января 2019
2153
1 мин.
2
Семен Слепаков показал в Instagram, с каким лицом он едет на работу придумывать шутки
Известный юморист Семен Слепаков поделился со своими поклонниками на личной странице в Instagram черно-белым фотоснимком, на котором он запечатлен весьма задумчивым и грустным. По словам самого комика, именно с таким лицом он каждый день ездит на работу придумывать новые шутки.

«Вот с таким кислым лицом я каждый день еду на работу. Так я юмор придумываю. А вам, мои дорогие, я желаю хорошего настроения!» - подписал опубликованную фотографию Слепаков.

Фанаты поспешили успокоить известного юмориста. По их мнению, большая часть россиян едет на работу буквально каждый день с точно таким же выражением лица. Также они решили заверить своего кумира в том, что с его лицом все в порядке.

«Ой, я с таким выражением лица тоже хожу на работу, но не юмор придумывать. Хотя, юмор в таком случае и сам придумывается», «Поверьте, у некоторых по понедельникам лица еще страшнее», «Мне кажется, что вся страна ходит с таким видом ежедневно. Вот не могу понять, почему так скучно и грустно живется?», «А вы не один с таким лицом на работу ходите. Я думаю комики, политики, секретари и все остальные, у кого есть работа», «Семен, у вас прекрасное лицо. Совершенно обычное для человека, у которого есть работа, и довольно неплохая», - отметили подписчики в комментариях под публикацией.

Персоны1 и Компании1 в новости

Продюсер, сценарист, комедийный актёр, бард
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию