21:16
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Михаил Галустян ответил на вопросы о втором гражданстве
Михаил Галустян ответил на в...
Подписка на рассылку

Михаил Галустян ответил на вопросы о втором гражданстве

19 апреля 2023
2545
2 мин.
3
Михаил Галустян ответил на вопросы о втором гражданстве

Несколько недель назад популярный российский комик Михаил Галустян получил гражданство Армении, что стало поводом для многочисленных обсуждений. По словам юмориста, покидать Россию он не собирается, поскольку у него много работы в стране.

Галустян является российским юмористом, поскольку вырос в этой стране, построил успешную карьеру и продолжает зарабатывать деньги. Когда появилась информация о том, что он получил армянское гражданство, «злые языки» заговорили, что юморист готовится покинуть Россию, последовав примеру многочисленных звёзд шоу-бизнеса, осудивших специальную военную операцию.

Сразу же после появления первых слухов в сети, Галустян поспешил опровергнуть все подобные заявления. Он сообщил, что не собирается покидать страну и любит Россию. Эту же информацию подтвердили представители артиста и его близкие друзья. Впрочем, высказанных слов фанатам не хватило, поскольку они продолжили активно обсуждать потенциальное «бегство» юмориста. Оказавшись в непростой ситуации, Галустян не стал поддаваться эмоциям, набрасываясь на хейтеров с обвинениями, а предпочел высказаться сдержанно и развернуто.

Артист рассказал, что не видит ничего плохого в том, чтобы получить армянский паспорт, поскольку от российского гражданства он не отказывается. Многие россияне имеют несколько паспортов. Галустян отметил, что является армянином по национальности, поэтому наличие у него документов гражданина этой страны является вполне логичным обстоятельством. Юморист прекрасно понимает, что может стать заложником стереотипов, и многие люди не примут во внимание его объяснения, а продолжат говорить о подготовке к «бегству». Галустян заявил, что не боится оказаться неправильно понятным, поэтому высказывается так, как считает нужным.

Юморист имеет в России достаточно плотный рабочий график. Его часто приглашают на различные шоу и передачи, он задействован в ряде совместных проектов с другими артистами. Галустян не боится сотрудничать с начинающими комиками. Он часто делится с ними полезными советами.

По его словам, в первую очередь юморист должен хорошо владеть русским языком. Знания необходимы, чтобы уметь подметить тонкие вещи и донести до слушателей свои шутки. Правильно выдержанная пауза – залог успешного выступления. Галустян считает, что юморист обязан хорошо чувствовать аудиторию. Он должен понимать, когда можно произносить шутку, а где лучше промолчать. Одно дело юморить наедине с приятелем, и совсем другое выступать с номером перед большой аудиторией. Приходится подбирать правильную интонацию и последовательность слов. Карьера юмориста имеет множество нюансов и вряд ли может считаться простым ремеслом.

Персоны1 и Компании2 в новости

Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
1 место
Раздел:
Источник фото:
static.mk.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105573818
Умерли за год
9419228
Родились за год
23172968