17:02
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Никас Сафронов призвал Александра Головина помочь брошенной дочери

31 января 2019
2112
1 мин.
2
Никас Сафронов призвал Александра Головина помочь брошенной дочери
В последнее время тема внебрачной дочери актера Александра Головина стала настоящим поводом для публикаций в прессе. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса не перестают обсуждать эту скандальную ситуацию. В актерской среде поступок звезды сериала «Кадетство» считается абсолютно безрассудным и неприемлемым.

Однако сам Головин никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Более того, он не появился в студии «Первого канала», где ситуацию вновь обсуждали на днях. После такого актера буквально закидали гневными сообщениями в социальных сетях. Молодого отца призывают найти общий язык с матерью его ребенка Светланой Белогуровой, а также проявить сочувствие и поддержать малышку.

Самый известный художник страны Никас Сафронов также высказался в адрес звезды. Он напомнил, что признал всех своих внебрачных детей, что и посоветовал сделать Александру Головину:

« Пути Господни неисповедимы. Ты можешь влюбиться в человека, увлечься им, а потом понять, что он – далеко не твой. Однако это совсем не значит, что нужно бросать женщину, с которой тебе было хорошо, еще и с маленьким ребенком, тем более твоим. Я вспоминаю себя в твои годы, дорогой друг, и хочу сказать, что не был таким. Я помогал всем своим бывшим супругам, отправлял средства, общался с сыном. Мужчина не должен отказываться от детей, подумай над этим», - заявил Никас Сафронов.

Персоны 2 в новости

Актер театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию