04:22
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Константин Хабенский стал отцом в третий раз

2 февраля 2019
2262
2 мин.
1
Константин Хабенский стал отцом в третий раз
1 февраля актер Константин Хабенский в возрасте 47 лет в третий раз стал отцом. Супруга артиста родила девочку. Для возлюбленных этот малыш стал вторым. Также известно, что у деятеля отечественного кинематографа есть сын Ваня от первого брака.

Осенью прошлого года стала известно, что в семействе Хабенского вновь случится пополнение. Актер и его супруга сообщили представителям прессы о беременности только тогда, когда уже нельзя было скрывать «интересное» положение под объемными нарядами. С тех пор пара старалась не рассказывать общественности о подробностях своей совместной жизни.

Уже 1 февраля женщина подарила своему любимому мужу дочку. Наследница стала второй для супружеской пары и третьей для самого Хабенского, у которого уже подрастает наследник от предыдущих отношений.

Пока супруги не спешат рассказывать публике о появлении на свет малышки. Напомним, что в начале 2000 года он заключил официальные отношения с девушкой по имени Анастасия, которая на то время работала журналистом на одной из радиостанций Санкт-Петербурга. В 2007 году у пары родился сын, которого новоиспеченные родители назвали Ваней. Через некоторое время у женщины была диагностирована опухоль головного мозга. Первой супруги Хабенского не стало, когда сыну был год. Сегодня Ваня живет с бабушкой за границей. В 2013 году актер вновь связал себя узами брака. В 2016 году в семье родилась дочка Саша.

Как известно, в настоящее время у Константина Хабенского в приоритете не только работа на театральной сцене и в кино, но и благотворительность. После смерти первой супруги артист посвятил себя помощи малышам, у которых, к сожалению, тяжелые заболевания головного мозга. По словам самого актера, он не знает, почему решил оказывать помощь именно маленьким пациентам, но счастлив, что благодаря его поддержке дети имеют огромный шанс на выздоровление.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию