13:47
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Хиту «Зимний сон» Алсу исполнилось двадцать лет

3 февраля 2019
2006
1 мин.
2
Хиту «Зимний сон» Алсу исполнилось двадцать лет
Легендарной композиции «Зимний сон», сделавшей певицу Алсу популярной, исполнилось 20 лет. В честь этого исполнительница выразила слова благодарности всем людям, которые помогали ей в записи. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

Известная российская певица Алсу уже двадцать лет выступает на сцене. В далеком 1999 году зритель увидел ее первую песню «Зимний сон», которая сразу же стала популярной. Клип на эту композицию пересматривали миллионы раз, так как его крутили по многим центральным каналам не только России, но и других стран. Тогда о молодой девушке заговорили в разных уголках СНГ.

С трудом верится, что с момента выхода песни уже прошло столько лет. Сама певица заявила следующее:

«Я не перестану говорить большое спасибо автору слов Александру Шевченко, режиссеру видеоролика Юрию Грымову, продюсеру Валерию Белоцерковскому и многим другим. Я благодарна всей команде, с которой мы трудились и продолжаем трудиться, а также всем моим поклонникам, слушающим мои хиты на протяжении всего этого времени».

Фанаты Алсу поддержали ее в комментариях и добавили: «Песня классная. Мы ее поем в караоке до сих пор! Спасибо за ваше творчество!».

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию