03:17
-4 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Станислав Садальский обозначил список «шести лучших врачей мира»

4 февраля 2019
2356
1 мин.
1
Станислав Садальский обозначил список «шести лучших врачей мира»
Скандально известная медийная личность Станислав Садальский пристрастился к публикациям в социальной сети. Недавно популярный актер рассуждал на тему проблем современного общества, критиковал других звезд отечественного шоу-бизнеса и даже вступал в дискуссию с легендами эстрады и кинематографа. В этот раз он привел слова, принадлежащие американскому бизнесмену Стиву Джобсу.

Предприниматель в свое время заявил, что в мире есть шесть лучших врачей. В него входит отдых, спортивная зарядка, диета, солнечный свет, друзья и уверенность в себе. Также Джобс заметил, что за этих «врачей» нужно держаться на всех этапах своей жизни и наслаждаться всем происходящим.

Садальский, в свою очередь, признался, что старается придерживаться подобных правил, только не дружит с одним из пунктов. Актер не может себя заставить делать спортивные упражнения и зарядку. Комментаторы, прочитав публикацию, также разделились во мнениях: одни поддержали бизнесмена, другие заявили, что не всем людям нужны друзья или спорт. Каждому человеку не может подойти универсальный рецепт. Также они добавили, что каким бы мудрым не был бывший глава американской корпорации, прожить долго ему так и не удалось.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию