04:09
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Бывшая жена Сергея Шнурова сменила имидж

7 февраля 2019
2151
1 мин.
3
Бывшая жена Сергея Шнурова сменила имидж
Семья Сергея Шнурова долгое время была в числе крепких союзов в отечественном шоу-бизнесе. Поэтому информация о том, что супруги расстались, прожив вместе более восьми лет, стала настоящим шоком для многих поклонников солиста группы «Ленинград». Многие считали Матильду Шнурову, настоящее имя Елена Мозговая, главной музой артиста. Тем не менее пара официально подтвердила свой развод.

После случившегося российский рок-музыкант был замечен в компании стройной блондинки Ольги Абрамовой. Так, спустя всего два месяца после расторжения брака с экс-женой, 45-летний музыкант снова женился, объясняя это тем, что просто любит свадьбы. В настоящее время певец пребывает на отдыхе с 28-летней возлюбленной в Марракеше.

Не так давно на официальной странице Матильды Шнуровой в соцсети Instagram появились снимки, на которых бизнесвумен предстала в новом образе. На них 32-летняя предпринимательница показала свою новую стрижку и цвет волос.

«Перемены приходят не сразу, но нужно с чего-то начинать», — подписала она.

Многие поклонники сразу отметили сходство звезды с французской киноактрисой Софи Марсо. Большая часть подписчиков оценили новый образ девушки, написав в комментариев множество комплиментов. К слову, бывшей избраннице артиста пришлось пережить серьезные перемены в жизни. Помимо развода она закрыла свой ресторан «Кококо».

«Сказать, что этот год был болезненным и щедрым на потери и разочарования — ничего не сказать», — призналась Шнурова.



Персоны2 и Компании1 в новости

Предприниматель, светская львица
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию