20:53
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Максим Фадеев собрал новый состав Serebro, но его не утвердили итальянские и американские партнеры

8 февраля 2019
2653
1 мин.
2
Максим Фадеев собрал новый состав Serebro, но его не утвердили итальянские и американские партнеры
Не секрет, что известный российский музыкальный продюсер Максим Фадеев сейчас занят подбором нового состава группы Serebro. Композитор очень ответственно подошел к этой задаче. Невзирая на то, что музыкант все же сумел отобрать нескольких кандидаток, которых он хотел бы видеть в составе группы, возникли некоторые трудности.

Так, в четверг седьмого февраля в социальной сети Instagram появилось видеообращение Максима Фадеева. В нем он попытался подробно рассказать о процессе принятия окончательного решения. Автор-исполнитель признался, что результат скорей всего придется отложить на три-четыре дня.

Причиной тому стал тот факт, что подбором солисток он занимается не самостоятельно и в процессе необходимо советоваться с другими, чтобы прийти к общему результату. По словам продюсера еще есть итальянский и американский офис, с которым у него контракт.

«В нашем российском офисе решение было принято, итальянцам не понравилась одна девочка, американцам – две. Сейчас ищем консенсус. Я думаю, мы найдем то самое сложное решение, которое нам так трудно дается», — пообещал Фадеев.




Персоны1 и Компании1 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию