20:52
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Валерия застряла в 40-градусный мороз на трассе 

8 февраля 2019
2465
1 мин.
3
Валерия застряла в 40-градусный мороз на трассе 
Популярная российская певица Валерия поделилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram неприятной историей, которая случилась с ней накануне. По словам артистки, инцидент случился на трассе Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре в четверг 7 февраля.

Артистка отметила, что в тот день было ужасно холодно. Перед тем как выехать на концерт, исполнительница про себя подумала, что в такую погоду «можно моментально замерзнуть» на дороге, если машина вдруг сломается.

«Как в воду глядела», — подчеркнула певица позже.

Автомобиль, в котором находилась певица вместе со своим супругом, музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным, «заскрежетал» через 200 километров от начала пути. Валерия призналась, что благодаря реакции водителя они все же успели вовремя съехать на обочину. Причина поломки оказалась серьезной, поэтому Пригожин решил словить попутку как можно быстрее.

Такси, подобравшее супругов, оказалось в плачевном состоянии. Артистка рассказала, что когда таксист шел на обгон им приходилось сообщать ему об обстановке на дороге, так как он сам ничего не мог ничего толком разглядеть. К счастью, исполнительница вовремя успела на свой концерт.

«Спасибо, конечно, водителю (и наша благодарность была, разумеется, и материальной тоже)», — заверила певица.



Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию