09:22
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Дочь Любови Успенской продолжает находиться в клинике за границей после падения с велосипеда

13 февраля 2019
5574
1 мин.
1
Дочь Любови Успенской продолжает находиться в клинике за границей после падения с велосипеда
Начало текущего года для известной российской певицы Любови Успенской выдалось не самым легким. Вначале эстрадной исполнительнице пришлось закрыть свой караоке-клуб из-за отсутствия финансирования, затем в семье случилось еще одна неприятность. Дочь артистки упала с велосипеда. Девушка получила серьезные травмы: у нее сломана челюсть и выбито пять зубов.

Кроме этого, Любовь Успенская должна была готовиться к юбилею. 24 февраля «звезде русского шансона» исполнится 65 лет. Правда, как призналась женщина, сейчас ей совсем не до праздника. Она обеспокоена состоянием дочери и ее восстановительным процессом, который идет очень медленно.

По словам матери девушки, говорить о полном выздоровлении пока рано. Сейчас Таня лежит в одной из клиник за границей, куда ее отвезла Успенская. Врачи отмечают, что определенный прогресс есть, но он еще слишком мал. Сама звезда надеется, что до ее юбилея дочери станет гораздо лучше. В противном случае все средства пойдут на лечение. Однако артистка не жалеет никаких денег.

«Я готова продать душу дьяволу, лишь бы Танечка быстрее поправилась. Сейчас мы уже понимаем с ней, что все проблемы в жизни до этого были полной чепухой», - рассказала Любовь Успенская.

Также исполнительница добавила, что на ее праздник прилетят братья из Канады и другие родственники. После праздничного концерта семейство отправится в ресторан, чтобы продолжить празднование.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию