09:57
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Сергей Шнуров сочинил стихотворение без мата, посвященное Дню святого Валентина

14 февраля 2019
2057
1 мин.
2
Сергей Шнуров сочинил стихотворение без мата, посвященное Дню святого Валентина
Фронтмен популярной российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров порадовал своих многочисленных подписчиков в соцсети. В своем официальном аккаунте в Instagram музыкант выложил стихотворение, посвященное Дню святого Валентина, который отмечается 14 февраля во многих странах по всему миру.

Стоит отметить, что в данном стихотворении рок-исполнитель не использовал ни одного матерного слова, что ему несвойственно. Фанаты артиста уже давно привыкли к тому, что в его постах всегда предостаточно нецензурной лексики.
Произведение звучит следующим образом:

«Валентин с утра уже отмечает, гляньте.
Пьёт за жён и за мужей в полном варианте.
И за тех, кто так, вне брака, наливает с лишком.
Обошёл уж три барака ловкий шалунишка.
Светится, хоть свет туши! Он сошёл будто с картин.
И шатался от души, не святой, но Валентин!
Вот, уже лежит ничком в пиджачке гвоздика.
Всех влюблённых с праздничком поздравляет дико!


К своему творению Сергей Шнуров также прикрепил снимок неизвестного мужчины. Поклонники предположили, что герой фотографии уже успел изрядно напиться и решил немного отдохнуть в цветах. Стихотворение пришлось по душе большей части пользователей Сети. Пост мгновенно набрал сотни тысяч комментариев.

«Единственный комментарий, который пришел в голову: «Прикоснись к прекрасному», «Сразу видно, парнишка сильно влюблён», «Столько прекрасных стихов я ещё не видел. Спасибо, вы сделали мой день!», «Святой Валька уже с утра самого навазелинился!», «Валентину привет. Он молодец», «Никогда пьянство не выглядело так эстетично», — написали под публикацией поклонники певца.

Персоны1 и Компании1 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию