03:45
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

«Кому-то я перешла дорогу»: Татьяну Васильеву не пригласили на продолжение съемок «Сватов»

14 февраля 2019
13214
1 мин.
2
«Кому-то я перешла дорогу»: Татьяну Васильеву не пригласили на продолжение съемок «Сватов»
Уже в скором времени на экраны выйдет продолжение сериала, который так полюбился многочисленной публике. Комедийная картина «Сваты» собирала несколько миллионов зрителей. В числе знаменитых актеров, принимающих участие в съемках, должна была быть одна из самых известных российских актрис. Однако Татьяна Васильева не сыграет в продолжении ленты.

Как призналась звезда отечественного кинематографа, «ее убрали, однако подобное с ней часто бывает».

«Видимо, я перешла кому-то дорогу. Не знаю, правда, кому, но перешла», - заметила актриса.

Васильева отметила, что не держит зла на съемочную группу и даже отдала должное создателям сериала. По ее мнению, команда хорошо и слажено работает, сценаристы пишут прекрасный текст и отлично снимают.

«У режиссера и сценариста прекрасное чувство юмора. На площадке они позволяют актерам импровизировать, что, безусловно, помогает больше расслабиться и вжиться в роль», - резюмировала артистка.

Также Татьяна Васильева заметила, что ее коллега по сериалу Федор Добронравов, недавно попавший в больницу, чувствует себя хорошо. Актер по немного приходит в себя и обязательно покажется в новой картине.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию