19:50
+9 C°
Пробки:   9
$
76.4217
92.0423

Honda сообщила о появлении на рынке России обновленного «Пилота»

15 февраля 2019
2072
1 мин.
1
Honda сообщила о появлении на рынке России обновленного «Пилота»
Компанией Honda был представлен выход на рынок России «Пилота» с обновлениями. Кроссовер на восемь мест теперь идет с подкорректированной внешностью, новыми элементами декора и расширенным оснащением. Подробную информацию о возможных комплектациях и их стоимости можно будет найти только ближе к запуску продаж, запланированных на весну этого года.

Honda Pilot в обновленном варианте отличается измененным бампером, решеткой радиатора и светодиодными фарами с большим числом секций, как у Civic. При покупке кроссовера будут предлагаться колеса эксклюзивного дизайна, а также хромированные элементы декора. Противотуманные фары со светодиодами теперь будут входить в стандартное оснащение всех без исключения комплектаций. Салон дополнят широкие откидывающиеся подлокотники для пассажира, сидящего спереди, и водителя авто.

Известно, что на американском рынке рестайлинговый Honda Pilot был презентован еще летом 2018 года. Кроссоверы для российского рынка выпускают с 3,5-литровым двигателем внутреннего сгорания V6, обладающим мощностью 284 л.с. и крутящим моментом 355 Нм. Агрегат в зависимости от выбранной комплектации можно приобрести с девяти- или же шестиступенчатой коробкой-автоматом. Привод автомобиля может быть передним или полным i-VTM4 с динамическим распределением крутящего момента между задними колесами и осями. «Пилоты» для российских дорог будут исключительно полноприводными и, скорее всего, сохранят старый двигатель 3.0 V6.

Сегодня Honda Pilot можно приобрести в России по стоимости от 3 124 900 руб. Топовая же комплектация кроссовера Premium доступна для покупки по цене 3 724 900 руб.

Компании1 в новости

Honda
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию