10:14
+9 C°
Пробки:   5
$
77.1657
91.7809

Цены на популярные модели Chevrolet продолжают повышаться

15 февраля 2019
1914
1 мин.
2
Цены на популярные модели Chevrolet продолжают повышаться
Компания Chevrolet продолжает менять ценники на свои авто в России. Так, следом за наиболее востребованным в среде потребителей внедорожником отечественного производства - Chevrolet Niva, подорожавшем в январе этого года, цены повысились еще на две спортивно-утилитарные модели марок Tahoе и Traverse.

По сведениям аналитического агентства «Автостат», основываясь на результаты проведенного мониторинга по базовым ценам на новые российские автомобили, только за февраль эти две комплектации авто стали стоить дороже на 120 и 70 тысяч рублей соответственно.

По-новому, минимальная стоимость Chevrolet Traverse в комплектации LT теперь равна 3 390 000 рублей. Вариант Premier с максимальным оснащением обойдется покупателю по цене 3 690 000 рублей. И та и другая версии оборудованы мотором, имеющим объем 3,6 л, обладающим мощностью 318 л.с., а также АКП.

Внедорожник Chevrolet Tahoe версии LT можно приобрести по стоимости от 4 490 000 рублей, а в топовой комплектации Premier до 4 990 000 рублей. Данная модель на территорию России поставляется только оборудованной двигателем объемом 6,2 л, мощностью 409 л.с., плюс также как и Chevrolet Traverse с АКП.

Эксперты автомобильного рынка отмечают, что у этих двух моделей прекращены поставки базовых комплектаций LE, поэтому на оба внедорожника повысилась минимальная цена при покупке.

В прошлый раз увеличение стоимости марок Chevrolet Tahoe и Traverse было зафиксировано специалистами в сентябре минувшего года. На тот момент сумма повышения составила 170 – 171 тыс. рублей. Есть данные, что дилеры, представляющие Chevrolet на рынке России, в 2018 году продали 449 экземпляров Tahoe и 228 машин модели Traverse.

Компании2 в новости

Chevrolet
2 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию