21:31
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Юлия Савичева назвала дочь в честь Анны Ахматовой

16 февраля 2019
2348
1 мин.
2
Юлия Савичева назвала дочь в честь Анны Ахматовой
Юлия Савичева рассказала поклонникам, что дочь Анну назвала в честь балерины Павловой и поэтессы Ахматовой. Соответствующий пост певица опубликовала в микроблоге Instagram.

«Сначала врачи нам сообщили о скором рождении дочери, поэтому имя выбрали сразу – Анна. Позже УЗИ показало мальчика и нам пришлось искать другое имя – Даниил. Во время последнего осмотра доктор-португалец поинтересовался, кого мы хотим больше. Нам было все равно – главное, чтобы здоровый. Если честно, я чувствовала, что будет девочка», - цитирует Савичеву портал «Актуальные новости».

Фанаты рассказали свои истории беременности. Оказалось, у многих на УЗИ пол ребенка постоянно менялся, хотя по форме живота и расположению пуповины итоговый результат совпадал. Выяснилось, что чаще всего люди называют наследников в честь известных личностей или родственников.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию