17:04
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Регина Тодоренко сравнила себя без макияжа с прабабушкой

17 февраля 2019
3146
1 мин.
2
Регина Тодоренко сравнила себя без макияжа с прабабушкой
Известная телевизионная ведущая Регина Тодоренко разместила на личной странице в соцсети Instagram фотографию без макияжа, на котором, по ее словам, она выглядит в точности как ее прабабушка. Знаменитость призналась, что на этом снимке она прямо один в один со своей родственницей, и дело вовсе не в стиле кадра, а в чертах лица.

«На этой фотке я очень похожа на прабабушку свою, польскую еврейку Ираиду. Я вам даже могу больше сказать, я – настоящий близнец прабабули», - написала Тодоренко в комментариях под опубликованным снимком. Она пообещала, что найдет фото родственницы и обязательно покажет подписчикам, чтобы они сами могли убедиться в сходстве.

Фанатам фотография артистки пришелся по душе, они отметила, что Регина Тодоренко очень хорошо и весьма свежо выглядит без тонны косметики на лице. «Да, обязательно опубликуйте фотографию прабабушки. Интересно стало, вы действительно так похожи?», «Очень хочется посмотреть на вашу родственницу», «Регина, вы очень красивая, даже не смотря на то, что на фотке запечатлены без макияжа», «Ты отлично смотришься даже без косметики и прически. Твоему мужу очень повезло, что встретил именно тебя», «Ты прекрасна!» - написали поклонники.

При этом некоторые отметила, что фотографию бабушки не видели, поэтому не могут сравнить, но на снимке знаменитость похожа на «революционерку 1917 года».

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию