02:22
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

Иван Ургант: «Чем старше становятся дочки, тем меньше я им интересен»

17 февраля 2019
24624
1 мин.
2
Иван Ургант: «Чем старше становятся дочки, тем меньше я им интересен»

Популярный шоумен Иван Ургант не любит делиться подробностями своей личной жизни. Тем не менее, всем давно известно, что для телеведущего семья всегда была на первом месте. Поэтому каждую свободную минуту он старается проводить с детьми. Как известно, музыкант уже более двенадцати лет состоит в браке с Натальей Кикнадзе. Стоит отметить, что помимо своих двух дочерей Нины и Валерии, Ургант воспитывает также и дочь Кикнадзе от первого брака. Телеведущий всегда отмечал тот факт, что пытается уделять всем девочкам одинаковое количество времени. Между тем каждодневные эфиры отнимают у него большую часть дня, а иногда и ночи. По словам Урганта, сколько бы времени он не проводил с детьми – им всегда мало. Еще ни разу не было такого, чтобы общаясь с наследницами, он услышал: «Папа, все хватит, иди уже!». Хотя с годами он стал замечать, что интерес девочек к нему постепенно угасает. Те взрослеют и обзаводятся собственными интересами. «Чем старше становятся дочки, тем меньше я им интересен», — признается Ургант. Музыкант, в свойственной ему шутливой манере, признался, что вскоре дочери начнут стесняться его, а после и вовсе начнут презирать. «А потом мы встретимся у нотариуса, и я буду пытаться оставить себе хоть что-то», — с улыбкой произнес телеведущий.

Персоны 2 в новости

Российский предприниматель, ресторатор, медийная персона
Персона
Актер и телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию